Добро пожаловать!
Скрипты - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скрипты
mirgtasaДата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:31 | Сообщение # 1
Король
Статус: Offline
Есть придложение что бы в новом глобал моде было больше интересного и нового и что бы так и было надо создавать новые скрипты вы согласны

Жизнь- это игра, а игра всегда жизнь.

LokkДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Admin
Даа...

LokkДата: Четверг, 14.08.2008, 20:59 | Сообщение # 3
Admin
Короче, пишу. По идее, как написано на главной, будут банды гопников, металлистов и русская мафия, которые будут давать вам задания. Небольшой, но динамичный сюжет, как я надеюсь, должен быть не в стиле йоу кака-мазафака, а простым и размеренным. Вобще, неплохо было бы добавить немного новой анимации для миссий ну и другого. Но вернемся к скриптам: "новые типы камер" - было бы неплохо, если бы к имеющимся стандартным камерам присоединились еще две - от лица CJ-я (от первого) и с видом сверху (как в GTA 2). "трюки с транспортом" - ту как раз пригодилась бы новая анимация. Представьте - на полном ходу CJ запрыгивает на крышу своего автомобиля, а потом он может перепрыгнуть на соседнюю машину и залезть в нее или распустить парашут или запрыгнуть обратно. "бензо-заправки" - что бы было реалистичнее, нужно поставить много бензо-заправок, а так же спидометр и детектор количества бензина. "вызов такси" - вызвать такси в любое время и во многие точки района. "и др." - под этим я подразумевал авто-салоны нестандартных и ретро-автомобилей, ну а так же другие идеи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: